Selasa, 24 September 2013

Halal bi Halal DPW HMM PTFI

Group Shalawat ibu - ibu DPW HMM
TEMBAGAPURA, 23/9/2013 - Shalawatan, pertunjukkan rebana oleh perwakilan ibu-ibu DPW, pembacaan Al-quran, Tausiah dan doa bersama merupakan kegiatan halal bihalal Departemen Peranan Wanita (DPW) di masjid Darussa’adah Tembagapura, Minggu 22/9/2013. Untuk menumbuhkan silahturahmi antara para ibu-ibu muslim, karyawati muslim yang ada ditembagapura juga lebih mengenal anggota keluarga muslim yang baru datang ke jobsite merupakan tujuan diadakannya acara ini, ungkap Ibu Caca (wakil ketua DPW) di sela- sela acara yang sedang berlangsung.
Dalam tausiahnya ustad Muh Encep Ibnu shalih, S.Ag menyampaikan tema Semangat Bersama Cita-cita (SBC), ia mengatakan bahwa setiap manusia mempunyai potensi untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT dan dalam kehidupan sebagai manusia haruslah berusaha untuk mendapatkan yang terbaik dalam hidupnya. Sebagaimana para pahlawan terdahulu mempunyai kebiasaan yaitu : berfikir lebih cepat dari pada orang biasa, bekerja sebelum orang lain bekerja dan beraktivitas lebih lama dari pada orang biasa.

Program kegiatan DPW seperti pengajian yang diadakan setiap hari Senin, Selasa, Rabu di masjid Darussa’adah Tembagapura dan Selasa, Kamis di masjid Munawarrah Hidden Valley, menyediakan ta'jilan selama bulan ramadhan Sudah berjalan dengan baik selama ini. Ibu Caca berharap untuk para ibu-ibu dan karyawati muslim dapat mengikuti acara Milad DPW ke 33 yang akan diadakan pada minggu ke 3 di bulan Oktober - November 2013. Salam kompak selalu untuk DPW Tembagapura.(Linda)

0 komentar:

Posting Komentar